Emmanuel Renaut lance Fish & trip

Megève (74)

Publié le 19 avril 2013 à 16:58
En partenariat avec Eric Jacquier, pêcheur professionnel depuis 25 ans, Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles de Flocons de Sel à Megève (74) propose un séjour thématique inédit autour du poisson de 3 jours. Fish & trip comprend une partie de pêche en compagnie du chef et d'Eric Jacquier suivi d'un cours de cuisine 3 étoiles pour apprendre à travailler le poisson fraîchement pêché et le sublimer avec les produits de la région. La manifestation se poursuivra par un déjeuner au Flocons de Sel avec dégustation des plats préalablement cuisinés et un dîner sur le poisson permettant de découvrir les plats signature d'Emmanuel Renaut comme le Fera cuit dans un bouillon, sarriette et origan, ou les Langoustines, juste saisies avec un bouillon de berce, gentiane et sel Matcha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025