Emmanuel Renaut installe son food-truck

Megève (74) Le chef 3 étoiles du Flocons de Sel à Megève a installé un food truck pour proposer sa cuisine à emporter, et soutenir ses producteurs.

Publié le 03 mars 2021 à 17:33

« On met plein de choses en place, de façon à conserver un peu de convivialité. C’est plus un acte solidaire qu’une opération commerciale. On ne voulait pas laisser nos producteurs locaux sur le carreau », dit Emmanuel Renaut. Juste à côté de son bistrot du Flocons Village, établi dans le centre de Megève, il a ainsi ouvert son propre food-truck. Une façon pour lui de continuer à soutenir les producteurs locaux (Les légumes de Monsieur Viguet d’Ugine, les fromages des montagnes… ), avec lesquels il travaille depuis des années. Son food truck ? Un bel Airstream, entièrement rénové et aménagé dans lequel le chef prépare des plats simples tels que le Croque Beaufort Truffe, Croûte du Forestier, Velouté aux légumes racines, ou encore la Tartiflette. Ouvert tous les jours de 12 h à 18 h.

Emmanuel Renaut #megeve# #footruck#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025

Chef barman(maid)

Canada

Gérant de bar / Bar Manager Votre verre est toujours à moitié plein Nous sommes à la recherche d'un.e gérant.e, bar avec de l'assurance et de l'entregent qui saura jongler habilement avec plusieurs responsabilités liées, aux opérations, à l'approvisionnement ou au volet promotionnel des activi

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025