Émilien Galerne et Jonathan Prud'homme meilleurs apprentis d'Eure-et-Loir

Chartres (28)

Publié le 02 mars 2016 à 12:18

Tous les ans, le concours du meilleur apprenti cuisinier et serveur d'Eure-et-Loir organisé conjointement par l'Umih 28 et l'Association des cuisiniers et restaurateurs de métier d'Eure-et-Loir clôt l'année scolaire avant le départ des jeunes. Placé cette année sous le parrainage de deux MOF, Joël Normand et Jacky Fréon, le concours a réuni une vingtaine de jeunes au CFA de Chartres. Pilotée par Chantal Maudhuit, présidente de l'Umih 28, et Rudy Carnis, président de l'Association des cuisiniers, la compétition était mise en musique par les enseignants du CFA et notamment Florent Doittée, professeur de cuisine et coordinateur du secteur hôtellerie-restauration, qui va rejoindre le CFA d'Orléans. À l'issue des épreuves, deux lauréats ont été proclamés : Émilien Galerne, en cuisine, et Jonathan Prud'homme, pour la catégorie restaurant. Le premier, qui a décroché son CFA, s'est inscrit en BP tandis que le second va préparer un CAP de charcutier-traiteur.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une BARMAN.MAID afin d'accompagner son développement, Mail: brasserienesle@gmail.com Adresse : 22 rue dauphine - 75006 Paris

Posté le 14 juillet 2025