Émilien Galerne et Jonathan Prud'homme meilleurs apprentis d'Eure-et-Loir

Chartres (28)

Publié le 02 mars 2016 à 12:18

Tous les ans, le concours du meilleur apprenti cuisinier et serveur d'Eure-et-Loir organisé conjointement par l'Umih 28 et l'Association des cuisiniers et restaurateurs de métier d'Eure-et-Loir clôt l'année scolaire avant le départ des jeunes. Placé cette année sous le parrainage de deux MOF, Joël Normand et Jacky Fréon, le concours a réuni une vingtaine de jeunes au CFA de Chartres. Pilotée par Chantal Maudhuit, présidente de l'Umih 28, et Rudy Carnis, président de l'Association des cuisiniers, la compétition était mise en musique par les enseignants du CFA et notamment Florent Doittée, professeur de cuisine et coordinateur du secteur hôtellerie-restauration, qui va rejoindre le CFA d'Orléans. À l'issue des épreuves, deux lauréats ont été proclamés : Émilien Galerne, en cuisine, et Jonathan Prud'homme, pour la catégorie restaurant. Le premier, qui a décroché son CFA, s'est inscrit en BP tandis que le second va préparer un CAP de charcutier-traiteur.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024