emlyon business school et l'Institut Paul Bocuse, partenaires pour une formation
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - MAISONS ALFORT
BRASSERIE - SERVICE CONTINU - MAISONS ALFORT (94): *CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ(E) - Expérience en brasserie haut débit - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique CDI 169h – à partir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ENTRE DEUX
L'hôtel Le Dimitile 4* & Spa sur l'Ile de la Réunion à l'Entre deux à 20 minutes de Saint Pierre recherche pour son restaurant gastronomique un second de cuisine, chef pâtissier, pâtissier et chef de partie et à l'hôtel un(E) réceptionniste . Expérience exigée, dynamique et rigoureux . Nourri et lo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Saint-Germain-en-Laye
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd