Elior partage la revue d'engagements 2019

Publié le 08 juillet 2020 à 16:46

"Dans le contexte de crise sanitaire, économique et sociale que nous traversons, ce document est bien plus qu’un rapport annuel : il trace le cap de responsabilité dans lequel l’ensemble des collaborateurs de notre Groupe de restauration collective et de services (110000 salariés) a décidé de s’engager, indique Philippe Guillemot, Directeur général d'Elior Group. Par responsabilités, j’entends 4 engagements majeurs. Ce sont eux qui guideront la stratégie du Groupe Elior dans les prochains mois, et au-delà : Des choix sains et bons  : à titre d’exemple : 15,5 % des recettes Elior, sur 50 000 recettes actives, sont végétariennes (dont 40 % au Royaume-Uni). Des ingrédients durables : 62 % des achats de produits de la mer sont issus de filières responsables au Royaume-Uni (29,4 % à l’échelle du Groupe). Des équipes et communautés dynamiques : plus de 50 000 des employés du groupe sont formés à la santé et la sécurité au travail. Une économie circulaire : 83,2 % des sites du groupe valorisent les biodéchets". Retrouvez la revue d'engagements.

Elior durable 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 23 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 23 février 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 23 février 2025