Elior partage la revue d'engagements 2019

Publié le 08 juillet 2020 à 16:46

"Dans le contexte de crise sanitaire, économique et sociale que nous traversons, ce document est bien plus qu’un rapport annuel : il trace le cap de responsabilité dans lequel l’ensemble des collaborateurs de notre Groupe de restauration collective et de services (110000 salariés) a décidé de s’engager, indique Philippe Guillemot, Directeur général d'Elior Group. Par responsabilités, j’entends 4 engagements majeurs. Ce sont eux qui guideront la stratégie du Groupe Elior dans les prochains mois, et au-delà : Des choix sains et bons  : à titre d’exemple : 15,5 % des recettes Elior, sur 50 000 recettes actives, sont végétariennes (dont 40 % au Royaume-Uni). Des ingrédients durables : 62 % des achats de produits de la mer sont issus de filières responsables au Royaume-Uni (29,4 % à l’échelle du Groupe). Des équipes et communautés dynamiques : plus de 50 000 des employés du groupe sont formés à la santé et la sécurité au travail. Une économie circulaire : 83,2 % des sites du groupe valorisent les biodéchets". Retrouvez la revue d'engagements.

Elior durable 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025