Elior lutte contre le gaspillage alimentaire

Publié le 14 octobre 2013 à 17:54
A l'occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, Elior réaffirme ses engagements aux côtés de Guillaume Garot, Ministre délégué auprès du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, chargé de l'agroalimentaire. Le groupe remettra via le SNRC (Syndicat national de la restauration collective), la liste de ses actions dans la lutte contre le gaspillage alimentaire pour une gestion raisonnée et intelligente des ressources.

Le 16 octobre, les équipes Elior cuisineront et serviront 1 000 rations de soupe de légumes gaspillés suite aux aliments invendus au marché de Rungis. Cette opération de sensibilisation grand public est organisée par le ministère de l'Agriculture sur la place de la République à Paris.
Elior sensibilisera également ses convives au gaspillage alimentaire par des outils et des conseils pratiques et initiera une réflexion autour du pain. Le lendemain, chaque restaurant Elior présentera les résultats de la collecte de pain destiné à être jeté et instaurera une boîte à idées pour lutter contre le gaspillage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024