Le jury était composé de 20 enfants, accompagnés de professionnels comme Michel Sarran, chef étoilé et Sylvain Chevalier, responsable innovation culinaire Elior restauration enseignement. "Ce 'laboratoire' national nous permettra de proposer de nouvelles recettes dans les restaurants scolaires" explique Alain Hiff, directeur général d'Elior restauration enseignement.
Elior dévoile les résultats de son concours culinaire 'Des idées plein l'assiette chef'
Le jury était composé de 20 enfants, accompagnés de professionnels comme Michel Sarran, chef étoilé et Sylvain Chevalier, responsable innovation culinaire Elior restauration enseignement. "Ce 'laboratoire' national nous permettra de proposer de nouvelles recettes dans les restaurants scolaires" explique Alain Hiff, directeur général d'Elior restauration enseignement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONTAZEAU
24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas