Elior dévoile les résultats de son concours culinaire 'Des idées plein l'assiette chef'

Publié le 27 juin 2012 à 12:49
Elior restauration renseignement, leader de la restauration collective scolaire et filiale du groupe Elior, a annoncé le résultat de son concours 'Des idées pleines l'assiette chef', le premier concours culinaire national destiné à tous ses chefs cuisiniers. Objectifs : fédérer les collaborateurs, valoriser leur savoir-faire culinaire et proposer de nouvelles recettes, alliant plaisir gustatif des enfants et équilibre nutritionnel. C'est le chef Franck Baudoin, qui a remporté la finale le 25 juin à l'Atelier Renault des Champs-Élysées.

Le jury était composé de 20 enfants, accompagnés de professionnels comme Michel Sarran, chef étoilé et Sylvain Chevalier, responsable innovation culinaire Elior restauration enseignement. "Ce 'laboratoire' national nous permettra de proposer de nouvelles recettes dans les restaurants scolaires" explique Alain Hiff, directeur général d'Elior restauration enseignement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025