Elior dévoile les résultats de son concours culinaire 'Des idées plein l'assiette chef'

Publié le 27 juin 2012 à 12:49
Elior restauration renseignement, leader de la restauration collective scolaire et filiale du groupe Elior, a annoncé le résultat de son concours 'Des idées pleines l'assiette chef', le premier concours culinaire national destiné à tous ses chefs cuisiniers. Objectifs : fédérer les collaborateurs, valoriser leur savoir-faire culinaire et proposer de nouvelles recettes, alliant plaisir gustatif des enfants et équilibre nutritionnel. C'est le chef Franck Baudoin, qui a remporté la finale le 25 juin à l'Atelier Renault des Champs-Élysées.

Le jury était composé de 20 enfants, accompagnés de professionnels comme Michel Sarran, chef étoilé et Sylvain Chevalier, responsable innovation culinaire Elior restauration enseignement. "Ce 'laboratoire' national nous permettra de proposer de nouvelles recettes dans les restaurants scolaires" explique Alain Hiff, directeur général d'Elior restauration enseignement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 01 mai 2024

Chef gérant H/F

20 - CARGESE

Village vacances en Corse recherche son chef de cuisine. Nous proposons à nos clients, une restauration dite 'collective' mais de qualité. Il s'agira d'assurer la préparation d'un menu unique avec un plan alimentaire équilibré et durable. Dès que possible à partir 2600€ + prime js.boissy@ciortf.c

Posté le 01 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

59 - DENAIN

Bistro Regent situé dans le Nord recherche un(e) directeur/directrice de salle pour encadrer et accompagner une équipe salle et cuisine d'une douzaine de personnes Expérience exigée Très bonnes conditions de travail Salaire conséquent suivant compétences Envoyer CV

Posté le 01 mai 2024