Elior dévoile les résultats de son concours culinaire 'Des idées plein l'assiette chef'

Publié le 27 juin 2012 à 12:49
Elior restauration renseignement, leader de la restauration collective scolaire et filiale du groupe Elior, a annoncé le résultat de son concours 'Des idées pleines l'assiette chef', le premier concours culinaire national destiné à tous ses chefs cuisiniers. Objectifs : fédérer les collaborateurs, valoriser leur savoir-faire culinaire et proposer de nouvelles recettes, alliant plaisir gustatif des enfants et équilibre nutritionnel. C'est le chef Franck Baudoin, qui a remporté la finale le 25 juin à l'Atelier Renault des Champs-Élysées.

Le jury était composé de 20 enfants, accompagnés de professionnels comme Michel Sarran, chef étoilé et Sylvain Chevalier, responsable innovation culinaire Elior restauration enseignement. "Ce 'laboratoire' national nous permettra de proposer de nouvelles recettes dans les restaurants scolaires" explique Alain Hiff, directeur général d'Elior restauration enseignement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025