Elior acquiert la société américaine TrustHouse Services

Publié le 19 mars 2013 à 15:32
Elior vient d'annoncer la signature d'un accord portant sur l'acquisition de la société de restauration collective TrustHouse Services, 4e opérateur sur les marchés de l'enseignement et de la santé aux Etats-Unis et contrôlé par le fond d'investissement Gryphon Investors. Déjà présent aux Etats-Unis depuis 2006 par l'intermédiaire de sa filiale Areas, Elior fait son entrée sur le marché américain de la restauration collective. Fondée en 2008, TrustHouse Services réalise un chiffre d'affaires d'environ 450 millions de dollars et sert près de 250 000 repas par jour. Elior réalise cette acquisition avec le soutien de ses actionnaires Charterhouse et Robert Zolade, qui investissent dans l'opération, en association avec le management de TrustHouse Services, dont le fondateur Michael Bailey restera le CEO. Robert Zolade, Président du conseil de surveillance du groupe Elior a déclaré : « Le projet d'Elior en restauration collective se déploie aux Etats-Unis, en collaboration avec le management de TrustHouse Services. L'intégration réussie d'entreprises et de leurs équipes est depuis l'origine l'une des composantes du succès d'Elior ». La finalisation de la transaction est subordonnée aux conditions d'usage, dont l'approbation des autorités de la concurrence.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025