Elior acquiert la société américaine TrustHouse Services

Publié le 19 mars 2013 à 15:32
Elior vient d'annoncer la signature d'un accord portant sur l'acquisition de la société de restauration collective TrustHouse Services, 4e opérateur sur les marchés de l'enseignement et de la santé aux Etats-Unis et contrôlé par le fond d'investissement Gryphon Investors. Déjà présent aux Etats-Unis depuis 2006 par l'intermédiaire de sa filiale Areas, Elior fait son entrée sur le marché américain de la restauration collective. Fondée en 2008, TrustHouse Services réalise un chiffre d'affaires d'environ 450 millions de dollars et sert près de 250 000 repas par jour. Elior réalise cette acquisition avec le soutien de ses actionnaires Charterhouse et Robert Zolade, qui investissent dans l'opération, en association avec le management de TrustHouse Services, dont le fondateur Michael Bailey restera le CEO. Robert Zolade, Président du conseil de surveillance du groupe Elior a déclaré : « Le projet d'Elior en restauration collective se déploie aux Etats-Unis, en collaboration avec le management de TrustHouse Services. L'intégration réussie d'entreprises et de leurs équipes est depuis l'origine l'une des composantes du succès d'Elior ». La finalisation de la transaction est subordonnée aux conditions d'usage, dont l'approbation des autorités de la concurrence.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025