Eliophot élargit ses horizons et devient force de proposition en matière de stratégie digitale. Ses 40 ans de savoir-faire auprès des hôteliers et restaurateurs lui permettent de définir précisément leurs besoins en constante évolution, de veiller activement à leur image et de les guider dans leur mobilité. Partenaire à part entière, Eliophot accompagne cette révolution internet avec la création d'une nouvelle offre E-réputation. Des experts en communication digitale et community managers ont rejoint l'équipe. Ils proposent des solutions complètes d'accompagnement associant veille en temps réel et conseils personnalisés sur les actions à entreprendre pour piloter et optimiser la réputation online de l'établissement.
www.eliophot.comEliophot élargit ses horizons
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille