Elena Vasquez remporte le Hyatt Student Prize

Publié le 11 décembre 2013 à 12:13
La 6e édition du Hyatt Student Prize s'est déroulée le 5 décembre au Park Hyatt Paris-Vendôme en présence des dirigeants de la chaîne et de Nikos Alliagas en qualité de maître de cérémonie. Elena Vasquez, étudiante du Centro Superior de Hosteleria de Galicia en Espagne, est la lauréate de cette éditon 2013. Elle s'est vu remettre le trophée Bacarrat The Hyatt Student Prize, Leaders of Tomorrow des mains de Carlo d'Asaro Biondo, président des opérations chez Google pour le Sud et l'Est de l'Europe, Moyen-Orient et Afrique et président de cette cérémonie. Sur les 11 écoles sélectionnées, seules 8 ont participé à la finale. Claire Plessier, élève de l'ESSEC-MBA in Hospitality Management (IMHI) obtient la seconde place et Katharina Scharrer, International University of Applied Sciences Bad Honnef en Allemagne se classe en troisième position.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - LACANAU

Etablissement situé en front de mer recherche : Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier juillet /Aout Salaire net 1512 € pour 35h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et équipé avec kitchene

Posté le 18 juin 2025

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier Juillet/ Aout Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus:|logé

Posté le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour nos restaurants Hébé et Didon (Paris). Cuisine française, de saison et de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, 2 jours de repos consécutifs, transport, assurance santé. Salaire 2000€-2150€ net + prime +pourboire. Prise de

Posté le 18 juin 2025