Electrolux présente Lagoon®

Publié le 04 octobre 2012 à 13:10
La technologie Lagoon® est un procédé technique destiné aux buanderies d'hôtels et d'établissements de soin et pressings professionnels. Elle utilise uniquement de l'eau associée à une quantité mesurée de lessives biodégradables. Ainsi Lagoon™ met fin à tous les risques d'allergies, maladies ou odeurs indélicates liées aux solvants et ne génère pas de rejet dangereux pour la planète. Le système équipe déjà plus de 600 pressings et établissements partout dans le monde.
www.electrolux.fr
Hall 7.2 - stand J79


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 14 mai 2025

Réceptionniste H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son équipe. CDI 39h - Temps complet - chambre possible - rémunération évolutive selon expérience et profil. Vos missions? Sous la D

Posté le 14 mai 2025

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et sa petite brigade recherchent un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. https://www.instagram.com/chateaudelabucherie/ Au cœur d'un cadre exceptionnel et dans des locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de

Posté le 14 mai 2025