EHP. Lycée Jean Drouant. Rencontre avec Serge Trigano, Parrain des terminales Bac 2020

Paris (75)

Publié le 18 novembre 2019 à 08:42

Le président Serge Trigano, avec pour concept « Réussir à imposer sa vision d'une hôtellerie festive et décontractée », dans le cadre de la Charte du parrainage AE, créée par l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, présidée par Pierre Berthet, en collaboration avec Michel Ryckebusch, proviseur et l'appui du corps professoral sur le thème :  « Partageons tous ensemble le savoir qui nous fait grandir », a rencontré, le 15 novembre à l'amphi du lycée, ses 96 filleul(e)s dont 45 jeunes femmes des classes terminales 2020, des MCCDR, MCAR, Bac pro C /R et STHR.

Plusieurs sujets d'actualité ont particulièrement retenu l'attention des participants, notamment : Le poids de la tradition est vécu comme un frein, il faut savoir être innovant, réinventer le concept hôtelier ….

#LyceeJeanDrouant# Serge Trigano #Parrain#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant gastronomique au cœur de la vieille ville de Fribourg (Suisse) Références : Guide Michelin, Gault&Millau 16 pts, Guide Bleu Nous recrutons Chef(fe) de rang / Serveur(euse) qualifié(e) en gastronomie / sommellerie Poste à 100 % – CDI – Entrée à convenir (dès [mois/année]) Profil r

Posté le 17 août 2025