EHP. Lycée Jean Drouant. Rencontre avec Serge Trigano, Parrain des terminales Bac 2020

Paris (75)

Publié le 18 novembre 2019 à 08:42

Le président Serge Trigano, avec pour concept « Réussir à imposer sa vision d'une hôtellerie festive et décontractée », dans le cadre de la Charte du parrainage AE, créée par l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, présidée par Pierre Berthet, en collaboration avec Michel Ryckebusch, proviseur et l'appui du corps professoral sur le thème :  « Partageons tous ensemble le savoir qui nous fait grandir », a rencontré, le 15 novembre à l'amphi du lycée, ses 96 filleul(e)s dont 45 jeunes femmes des classes terminales 2020, des MCCDR, MCAR, Bac pro C /R et STHR.

Plusieurs sujets d'actualité ont particulièrement retenu l'attention des participants, notamment : Le poids de la tradition est vécu comme un frein, il faut savoir être innovant, réinventer le concept hôtelier ….

#LyceeJeanDrouant# Serge Trigano #Parrain#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Restaurant petrus cherche sa son chef pâtissier pour sa réouverture le chef devra créer les desserts pour le gastronomique et le bistronomique à encadrer son équique . Bon salaire possibilité de continue et repos week-end. Tel 0688441992

Posté le 01 mai 2024

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 17

Restaurant pétrus 12 place du maréchal juin cherche pour sa réouverture un chef sommelier il ou elle devra encadrer une équipe de sommelier afin de gérer la carte du gastronomique et du restaurant autour d'une grand carte des vins . Poste 3jours off bon salaire. Tel 0688441992

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

76 - FECAMP

La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Gros avantages. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à ; laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50

Posté le 01 mai 2024