Eh oui !!!, comme une évidence

Publié le 07 janvier 2013 à 12:56
Après un premier succès à Aix-en-Provence avec le restaurant Pourquoi pas ?, Laure Maury, ingénieur de formation, vient d'ouvrir Eh oui !!! à Paris (VIIe). Elle y propose une cuisine familiale d'inspiration méditerranéenne, uniquement avec des produits frais (il n'y a pas de congélateur). Au déjeuner, on trouvera une carte courte, avec une assiette de légumes, une tarte, un plat du jour, une soupe et des desserts maison. Côté vin, quelques bouteilles choisies par Hervé Beaudron, de la cave Ampelos. Et pour un en-cas, l'établissement propose une sélection de thés (Palais des Thés), du chocolat chaud, des jus de fruits frais Alain Milliat, des toasts, des scones et des pâtisseries maison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025