Eduardo Bosch nommé président-directeur général de Louvre Hotels Group

Publié le 02 juillet 2025 à 11:20

 

 Louvre Hotels Group annonce la nomination d’Eduardo Bosch en tant que CEO du groupe, en complément de son rôle actuel de directeur des opérations. Il remplace Federico J. González, nommé à ce poste en mai 2023, qui demeure membre du conseil d’administration du groupe.

Fort de plus de vingt ans d’expérience au sein de l’industrie touristique internationale, Eduardo Bosch veillera à la mise en œuvre du plan stratégique à cinq ans lancé en décembre 2023, qui vise la transformation des marques et des réseaux du groupe, l’optimisation des revenus, la mise en place des systèmes ainsi que la rentabilité et l’excellence opérationnelles.

Dans mes nouvelles fonctions, je veillerai à l’exécution de notre plan stratégique car je crois fermement en la capacité du groupe à se réinventer et à se positionner comme le leader de l’hôtellerie midscale en France, en Europe et à travers le monde”, déclare le nouveau PDG.

D’origine espagnole et âgé de 47 ans, Eduardo Bosch a occupé diverses fonctions stratégiques, ses missions allant de l’opérationnel au marketing, en passant par le commercial, la finance, l’IT, le contrôle de gestion, l’ingénierie des opérations et le développement. Il est diplômé en management de marketing stratégique à l’université de Stanford et en management hôtelier à l’université polytechnique de Madrid. Il est également titulaire d’une maîtrise en sciences économiques et d’un diplôme en transformation digitale du MIT.

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

78 - FONTENAY LE FLEURY

Chef de cuisine (H/F) Fontenay-le-Fleury (78) – CDI – Temps plein (169h/mois – 43h/semaine) À propos de nous Le bar-restaurant Copains d’Abord est un lieu convivial et festif, proposant burgers maison, grillades, tapas et desserts simples mais gourmands. Nous organisons également des soirées

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 03 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour l

Posté le 03 septembre 2025