Edouard Plaisance est nommé directeur des ventes et marketing du One&Only Le Saint Géran à l'île Maurice

Publié le 03 octobre 2013 à 14:44
One&Only Le Saint Géran à l'îe Maurice annonce la nomination d'Edouard Plaisance au poste de directeur 'Sales & Marketing'. À ce titre, il s'occupera des ventes, du marketing, mais également des relations publiques. Edouard Plaisance est diplômé du Centre européen de management hôtelier international de Paris. Ce Parisien de 33 ans s'est forgé une carrière hôtelière à l'internationale qui l'a emmené aux quatre coins du monde. Il a acquis une solide expérience dans l'hôtellerie grâce à des postes variés et plusieurs stages, notamment en relations publiques au Sheraton & Westin à Los Cabos au Mexique, en ventes au service commercial de Cityrama à New York et au service commercial du Mariott à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025