Édouard Loubet, président du jury du 7e prix Dalmeran le 8 avril

Saint-Étienne-du-Grès (13)

Publié le 29 mars 2013 à 14:02
Pour sa 7e édition, le 8 avril prochain, le prix Dalmeran sera placé sous la présidence d'Édouard Loubet, chef du Domaine de Capelongue à Bonnieux-en-Provence. Les candidats devront réaliser deux plats, l'un avec le vin rosé du Château Dalmeran (AOC baux de provence), l'autre avec le vin rouge.

Édouard Loubet, 2 étoiles Michelin, sera assisté par un jury composé de Jean-Luc Jamrozik, président de l'Association des sommeliers de Paris et sommelier à l'Hôtel Baltimore, Gisèle Marguin, présidente de l'Association des sommeliers Alpes- Marseille-Provence , Kelly Mac Auliffe, des chefs Eric Sapet (La Petite Maison de Cucuron), Bruno Angelis (La Vieille Fontaine à Avignon), Serge Chenet (Entre Vignes et Garrigue à Pujaut) et des critiques culinaires Aymone Vigière d'Anval (Saveurs) et Amélie Riberolle (blog Cocotte & Cie).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025