Édouard Loubet, 2 étoiles Michelin, sera assisté par un jury composé de Jean-Luc Jamrozik, président de l'Association des sommeliers de Paris et sommelier à l'Hôtel Baltimore, Gisèle Marguin, présidente de l'Association des sommeliers Alpes- Marseille-Provence , Kelly Mac Auliffe, des chefs Eric Sapet (La Petite Maison de Cucuron), Bruno Angelis (La Vieille Fontaine à Avignon), Serge Chenet (Entre Vignes et Garrigue à Pujaut) et des critiques culinaires Aymone Vigière d'Anval (Saveurs) et Amélie Riberolle (blog Cocotte & Cie).
Édouard Loubet, président du jury du 7e prix Dalmeran le 8 avril
Saint-Étienne-du-Grès (13)
Édouard Loubet, 2 étoiles Michelin, sera assisté par un jury composé de Jean-Luc Jamrozik, président de l'Association des sommeliers de Paris et sommelier à l'Hôtel Baltimore, Gisèle Marguin, présidente de l'Association des sommeliers Alpes- Marseille-Provence , Kelly Mac Auliffe, des chefs Eric Sapet (La Petite Maison de Cucuron), Bruno Angelis (La Vieille Fontaine à Avignon), Serge Chenet (Entre Vignes et Garrigue à Pujaut) et des critiques culinaires Aymone Vigière d'Anval (Saveurs) et Amélie Riberolle (blog Cocotte & Cie).
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21 - DIJON
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Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.