Édouard Loubet, 2 étoiles Michelin, sera assisté par un jury composé de Jean-Luc Jamrozik, président de l'Association des sommeliers de Paris et sommelier à l'Hôtel Baltimore, Gisèle Marguin, présidente de l'Association des sommeliers Alpes- Marseille-Provence , Kelly Mac Auliffe, des chefs Eric Sapet (La Petite Maison de Cucuron), Bruno Angelis (La Vieille Fontaine à Avignon), Serge Chenet (Entre Vignes et Garrigue à Pujaut) et des critiques culinaires Aymone Vigière d'Anval (Saveurs) et Amélie Riberolle (blog Cocotte & Cie).
Édouard Loubet, président du jury du 7e prix Dalmeran le 8 avril
Saint-Étienne-du-Grès (13)
Édouard Loubet, 2 étoiles Michelin, sera assisté par un jury composé de Jean-Luc Jamrozik, président de l'Association des sommeliers de Paris et sommelier à l'Hôtel Baltimore, Gisèle Marguin, présidente de l'Association des sommeliers Alpes- Marseille-Provence , Kelly Mac Auliffe, des chefs Eric Sapet (La Petite Maison de Cucuron), Bruno Angelis (La Vieille Fontaine à Avignon), Serge Chenet (Entre Vignes et Garrigue à Pujaut) et des critiques culinaires Aymone Vigière d'Anval (Saveurs) et Amélie Riberolle (blog Cocotte & Cie).
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