Édouard Loubet, président du jury du 7e prix Dalmeran le 8 avril

Saint-Étienne-du-Grès (13)

Publié le 29 mars 2013 à 14:02
Pour sa 7e édition, le 8 avril prochain, le prix Dalmeran sera placé sous la présidence d'Édouard Loubet, chef du Domaine de Capelongue à Bonnieux-en-Provence. Les candidats devront réaliser deux plats, l'un avec le vin rosé du Château Dalmeran (AOC baux de provence), l'autre avec le vin rouge.

Édouard Loubet, 2 étoiles Michelin, sera assisté par un jury composé de Jean-Luc Jamrozik, président de l'Association des sommeliers de Paris et sommelier à l'Hôtel Baltimore, Gisèle Marguin, présidente de l'Association des sommeliers Alpes- Marseille-Provence , Kelly Mac Auliffe, des chefs Eric Sapet (La Petite Maison de Cucuron), Bruno Angelis (La Vieille Fontaine à Avignon), Serge Chenet (Entre Vignes et Garrigue à Pujaut) et des critiques culinaires Aymone Vigière d'Anval (Saveurs) et Amélie Riberolle (blog Cocotte & Cie).



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