Ecorismo sensibilise les directeurs d'hôtels et de restaurants parisiens à l'environnement

Paris (75)

Publié le 04 avril 2018 à 15:09

"Le développement durable fait désormais partie des enjeux de l'hôtellerie." Philippe François, président d'Ecorismo, en est convaincu. Pour lui, ce défi n'a rien d'un effet de mode : "Derrière le développement durable, on trouve aussi bien la réduction des consommations d'énergies qu'une politique forte en terme de responsabilité sociétale." C'est ce qu'il va montrer et démontrer aux directeurs d'hôtels et de restaurants parisiens lors de la 15e édition des Forums-Salons Ecorismo, prévue le 4 mai prochain de 9h30 à 17 heures sur le rooftop du Melia Paris La Défense qui aura pour thème : Solutions opérationnelles pour l'environnement et le développement durable. Au programme de cette journée aux allures de workshop : des conférences, débats, rencontres et échanges entre professionnels de l'hôtellerie-restauration et une sélection d'éco-fournisseurs spécialisés dans le secteur. L'accès à cette journée est gratuit pour les directeurs d'hôtels et de restaurants, sur inscription obligatoire.

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 04 mai 2024