Ecomatelas, la literie reconditionnée

Publié le 21 juin 2023 à 16:40

[Communiqué] Ecomatelas propose une literie à la fois écologique et économique. Après diverses recherches et essais, c’est la désinfection thermique, par les UV et la chaleur qui a été retenue. Certifiée par Bureau Veritas et brevetée depuis 2022, cette technologie continue d’être améliorée avec le lancement de la version 2, encore plus performante. Elle permet de reconditionner 30 matelas par heure, contre 10 par heure. La literie est reconditionnée et traitée à 99,9 % contre les bactéries et les acariens. Contrairement au matelas d’occasion, le matelas reconditionné bénéfice des mêmes propriétés que les literies neuves : confortable, tout en étant économique et écoresponsable. Ecomatelas a offert, depuis 2017, une seconde vie à 40 000 matelas, permettant d’éviter l’émission de plus de 11 000 tonnes de CO2.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024