École de Savignac : deux bachelors et un MBA distingués

Savignac (24)

Publié le 02 mars 2016 à 11:07

Le classement SMBG-Eduniversal, organisme mondial d'évaluation de formations, vient d'être dévoilé. L'école de Savignac voit trois de ses formations distinguées :

- le MBA est classé numéro 6 ;
- le Bachelor en management hôtelier est classé 3e ;
- le Bachelor en événementiel, restauration & facilities gagne 2 places et est classé 5e.

"L'école de Savignac est un pôle d'excellence académique. Elle ne pourrait cependant pas être un des leaders européens dans son secteur sans le savoir-être de qu'elle dispense à ses étudiants. Le retour de satisfaction de nos étudiants est, pour toute l'équipe, la plus belle récompense que l'on puisse obtenir", explique le directeur de l'école, Richard Ginioux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024