EC Association : formation en anglais général et anglais du tourisme

Publié le 07 mars 2014 à 11:56
L'EC Association propose de mettre en confiance les professionnels des CHR en respectant les "fondamentaux" liés à l'enseignement de l'anglais. Maîtriser l'anglais est une marque de crédibilité, de fiabilité, de qualité et de respect de la clientèle de l'hôtellerie et restauration.

L'entreprise informe les utilisateurs de la langue anglaise sur les dangers qu'elle véhicule compte tenu de sa complexité. Elle insiste ensuite sur la notion de "schéma directeur" qui s'impose dans la formation en anglais et par conséquent des phases qui doivent être successivement et rigoureusement respectées dans le cadre professionnel. L'EC Association souligne l'inadaptabilité de certaines personnes aux techniques "avant-gardistes" de l'apprentissage de l'anglais et de son utilisation (dont certaines méthodes sur internet). Enfin, elle insiste sur la nécessité de "l'humanisation" qui s'impose dans l'apprentissage de l'anglais, nécessitant la présence d'un pédagogue qui soit au fait des objectifs et des besoins des participants, mais également de la communication en sachant valoriser ses participants en les impliquant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025