Eataly s'ouvre aux restaurateurs

[Communiqué] À Paris (IVe), le marché de la gastronomie italienne propose près de 1 000 produits à destination des restaurateurs, contre 140 il y a à peine un an.

Publié le 28 juin 2022 à 17:36

Eataly agrandit son catalogue destiné aux professionnels sur eatalypro.fr, avec près de 1 000 produits référencés. On y trouve de la charcuterie, des fromages, des pâtes et riz, de l’épicerie salée et sucrée, des pains, vinaigres, vins, articles de boulangerie, avec des livraisons dans toute la France. Il suffit de s’inscrire et de passer commande pour une livraison via Diligo sur des créneaux de 3 heures, du lundi au vendredi.

Ce passage de 140 à 1 000 produits répond à une demande des clients. Les professionnels cherchaient du pain, de la sauce tomate, des olives... Jusqu’à présent, ils devaient envoyer quelqu’un et payer sur place, ce qui n’était pas toujours pratique et limitait l’offre à Paris et sa région. Dorénavant, ils peuvent, grâce au site, régler sur facture, dans toute la France. “Les restaurateurs ne sont pas tous de gros industriels, ils ne sont parfois à la recherche que d’un produit pour compléter leur carte. C’est pour cela qu’Eataly propose une grande flexibilité, une offre élargie, avec un rapport qualité-prix presque imbattable”, déclare Sylvain Greiner, directeur des opérations d’Eataly pour le magasin de Paris et du développement en France.

Aujourd’hui, Eataly compte une cinquantaine de clients dont 30 réguliers, principalement en Île-de-France. Ce sont majoritairement des restaurants indépendants, et pas forcément italiens. Parmi les produits qui fonctionnent le mieux, on retrouve les boissons sans alcool et les produits frais comme la mozzarella, la stracciatella ou la mortadella.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

59 - Lille

Demi-Chef de rang 8H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meill

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024