Eataly reprend la gestion d’Eataly Paris Marais en direct

Paris Eataly a annoncé avoir conclu un accord avec le groupe Galeries Lafayette pour reprendre la gestion de sa marque en France, prenant désormais le contrôle direct du flagship Eataly Paris Marais et ses 7 espaces de restauration.

Publié le 09 décembre 2024 à 16:00

Cette décision stratégique reflète la volonté d’Eataly de renforcer son développement international en propre et de consolider le contrôle de son réseau mondial. « Cette reprise marque une étape clé pour renforcer notre position et développer nos activités en France. Depuis l’ouverture de notre premier magasin en 2019, ce marché revêt une importance capitale pour nous. Nous prévoyons d’élargir notre présence dans des lieux stratégiques comme les grands aéroports de Paris-Charles de Gaulle et Paris-Orly, ainsi que dans des gares et centres urbains majeurs », explique Andrea Cipolloni, PDG du groupe Eataly, détenu majoritairement (52 %) par Investindustrial.

Situé au cœur du quartier du Marais, Eataly Paris Marais se déploie sur 2 500 m² répartie sur trois étages. Le site comprend un marché, une cave à vins, sept espaces de restauration et deux salles de formation. Il accueille en moyenne 6 000 clients par jour.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025