Easytex, partenaire des équipes de chambre

[Publi-rédactionnel] La marque du groupe Subrenat - acteur textile depuis 1937 -, vend et commercialise des solutions de literie lavables ou réutilisables conçues pour les professionnels de l'hébergement. Rencontre avec Hélène Crop, chef de marché hôtellerie chez Easytex.

Publié le 13 octobre 2022 à 17:50

Quelles solutions apporte Easytex aux hôteliers et aux femmes de chambres ?
Hélène Crop : Easytex fait gagner un temps considérable aux équipes de chambre grâce à des solutions ergonomiques telles que le Rénove Oreiller imperméable. Celui-ci permet d’éviter le remplacement ou le lavage des oreillers. Pour les mêmes raisons, l’offre est aussi plébiscitée par les hôteliers car elle permet de prolonger la durée de vie de la literie, un vrai coup de pouce pour le budget d’un hôtel.

Quels sont les enjeux en termes de RSE ?
Nous voulons réduire l’impact environnemental, notamment nos émissions de CO2, en interne et chez nos clients à travers notre programme WePlanet. Cela se traduit par la réduction des emballages individuels, le lancement d’une gamme de couettes et oreillers 100 % issue du recyclage et fabriquée en Europe, une sélection d’oreillers fabriqués en France, un service de collecte des produits usagés… L’éco-conception est au cœur de nos réflexions dès lors que nous développons ou améliorons notre offre.

Pour en savoir, cliquez ici

Retrouvez-nous sur EquipHotel : pav. 7.3, stand H81



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024