Easytex, partenaire des équipes de chambre

[Publi-rédactionnel] La marque du groupe Subrenat - acteur textile depuis 1937 -, vend et commercialise des solutions de literie lavables ou réutilisables conçues pour les professionnels de l'hébergement. Rencontre avec Hélène Crop, chef de marché hôtellerie chez Easytex.

Publié le 13 octobre 2022 à 17:50

Quelles solutions apporte Easytex aux hôteliers et aux femmes de chambres ?
Hélène Crop : Easytex fait gagner un temps considérable aux équipes de chambre grâce à des solutions ergonomiques telles que le Rénove Oreiller imperméable. Celui-ci permet d’éviter le remplacement ou le lavage des oreillers. Pour les mêmes raisons, l’offre est aussi plébiscitée par les hôteliers car elle permet de prolonger la durée de vie de la literie, un vrai coup de pouce pour le budget d’un hôtel.

Quels sont les enjeux en termes de RSE ?
Nous voulons réduire l’impact environnemental, notamment nos émissions de CO2, en interne et chez nos clients à travers notre programme WePlanet. Cela se traduit par la réduction des emballages individuels, le lancement d’une gamme de couettes et oreillers 100 % issue du recyclage et fabriquée en Europe, une sélection d’oreillers fabriqués en France, un service de collecte des produits usagés… L’éco-conception est au cœur de nos réflexions dès lors que nous développons ou améliorons notre offre.

Pour en savoir, cliquez ici

Retrouvez-nous sur EquipHotel : pav. 7.3, stand H81



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs le poste peut être logé

Posté le 21 février 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Brasserie situé dans le quartier de bureaux (secteur du stade de France) à la Plaine Saint-Denis recherche un chef de cuisine en CDD/CDI en 39H/42H par semaine. Service du midi, fermé week-end. Vous dirigerez la cuisine (2 second, un pizzaiolo, un plongeur) et exécuterez une carte déjà en place. P

Posté le 21 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Recherchons pour restaurant gastronomique à forte activité un second expérimenté pour assister notre chef. Brigade de 10 à 12 personnes, Maitre restaurateur. Institution locale, fait maison, carte selon saison, circuits courts... Créatif, sérieux motivé, sens des responsabilités et du management, p

Posté le 21 février 2025