Easilys Equipement, pour un parc matériel supervisé

Publié le 21 mars 2017 à 10:15
Le logiciel Easilys Equipement, de la société Ideolys, gère tout le matériel disponible dans une ou plusieurs structures. Il suffit d'entrer la marque de son matériel (une base de données actualisée de plus de 2 000 matériels génériques) puis la date d'achat, le logiciel s'occupe du reste. Easilys Equipement se charge des relations entre le restaurateur et le mainteneur. Une panne, un petit souci ? La validation automatique des devis sera effectuée. C'est un véritable gain de temps et l'assurance de centraliser l'ensemble des informations dans une seule et même solution, quels que soient les mainteneurs.

Easilys Equipement centralise toutes les informations en temps réel et calcule les plans d'investissements prévisionnels en quelques secondes.

Et pour continuer, Easilys facilite le plan de renouvellement des matériels et permet d'anticiper et d'optimiser les investissements à court, moyen et long terme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de 5 personnes a l année et de 10 en saison, équipe jeune

Posté le 28 novembre 2024