E Voila' de Rossanese Amilcare Sedie e Tavoli, le salon modulaire

Publié le 20 janvier 2016 à 17:11
Avec ces trente ans d'expérience, la société Rossanese Amilcare Sedie e Tavoli a permis d'offrir des produits où la qualité prévaut beaucoup plus que le prix. Sa gamme de chaises et de tables est assez large pour répondre aux besoins des professionnels tant en intérieur qu'en extérieur. E Voila', le salon modulaire pour l'extérieur, est une pure invitation à la détente avec l'élégance et le confort qui le caractérisent. Sa structure solide, son revêtement moderne et imperméable adapté et traité pour l'extérieur le rendent unique. Innovation, qualité, meilleurs prix et services, sont les quatre priorités de Rossanese Amilcare Sedie e Tavoli pour répondre à tous les besoins et satisfaire toutes les exigences.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024