Yves Rallon, dirigeant et fondateur d'ePack Hygiene raconte, lors de sa première rencontre avec Nicolas Duval, fondateur et président de TakeAway : "Nos champs d'actions auprès des restaurateurs ne sont pas les mêmes et pourtant la synergie entre nos deux entités existe bel et bien. Nous proposons aux restaurateurs des produits innovants qui les aident à répondre à leurs obligations réglementaires tout en renforçant leur démarche responsable. Responsables tant sur le niveau de sécurité alimentaire à assurer auprès du consommateur qu'en matière de réduction des déchets."
"ePack Hygiene et TakeAway® sont deux entreprises innovantes en relation direct avec le secteur du CHR. C'est pourquoi nous sommes ravis de pouvoir signer ensemble aujourd'hui un partenariat qui va permettre à nos entreprises de mutualiser nos messages et dynamiser notre croissance", conclut Nicolas Duval.
Cette collaboration est dans l'optique de changer les usages et d'encourager les restaurateurs à bouleverser leurs habitudes pour mieux respecter la réglementation.
www.epack-hygiene.com
www.takeaway-group.com