e-Pack Hygiene et TakeAway signent un partenariat

Publié le 27 janvier 2017 à 11:56
ePack Hygiene, pionnier des solutions digitalisées pour gérer l'hygiène et la traçabilité en restauration, et TakeAway, créateur de packaging innovant pour le marché de la restauration en France pour lutter contre le gaspillage alimentaire ont décidé, ensemble, d'accompagner les restaurateurs avec pour seuls objectifs : Zéro papier, Zéro gaspillage !

Yves Rallon, dirigeant et fondateur d'ePack Hygiene raconte, lors de sa première rencontre avec Nicolas Duval, fondateur et président de TakeAway : "Nos champs d'actions auprès des restaurateurs ne sont pas les mêmes et pourtant la synergie entre nos deux entités existe bel et bien. Nous proposons aux restaurateurs des produits innovants qui les aident à répondre à leurs obligations réglementaires tout en renforçant leur démarche responsable. Responsables tant sur le niveau de sécurité alimentaire à assurer auprès du consommateur qu'en matière de réduction des déchets."

"ePack Hygiene et TakeAway® sont deux entreprises innovantes en relation direct avec le secteur du CHR. C'est pourquoi nous sommes ravis de pouvoir signer ensemble aujourd'hui un partenariat qui va permettre à nos entreprises de mutualiser nos messages et dynamiser notre croissance", conclut Nicolas Duval.

Cette collaboration est dans l'optique de changer les usages et d'encourager les restaurateurs à bouleverser leurs habitudes pour mieux respecter la réglementation.

www.epack-hygiene.com


www.takeaway-group.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

ANTILLES FRANCAISE, dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer des Caraïbes et de sa cuisine élaborée en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, Le JAVA restaurant recrute à partir du mois d'Octobre 2025 avec possibilité de logement Second de cuisine h/f (cdd 10

Posté le 30 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 30 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025