Le point le plus épatant ? Ces préparations offrent une base facilement « customisable ». Pour diversifier vos cartes et vos offres, Thon & St Môret et Saumon & St Môret laissent parler l'imagination des professionnels. Le chef Sébastien Faré a testé ces préparations et mis au point des recettes que vous pouvez consulter en ligne sur le livret dédié et bientôt sur le site www.alliancefoodservice.fr. Cela donne déjà une idée de la variété des possibilités. Reste ensuite à suivre son instinct et créer soi-même des alliances gourmandes et inédites. D'autant que St Môret a mis au point des formules utilisables aussi bien en préparation froide (sandwich, bagel, wrap, salade, verrine…) que chaude (panini, burger, bruschetta...). Cela ouvre de nombreux horizons à votre offre snacking.
____________________________________________________________
Idées recettes en préparation froide ou chaude
Thon & St Môret
En salade (endive, noix, dés de comté)
En wrap (julienne de carottes, de concombre et graines de moutarde)
Saumon & St Môret
A chaud en panini (rondelles de tomate et mozzarella)
En sandwich (pain sésame, tomates séchées et roquette)
___________________________________________________________