Du nouveau chez Tablapizza

Publié le 06 mai 2016 à 13:54
Tablapizza (30 restaurants en France dont 12 en franchise) a revu sa carte de l'entrée au dessert pour proposer des nouveaux produits de saison à sa clientèle : faisselle aux herbes et concombre, salade estivale, salade César avec des croûtons de baguettine, un burger version double steak pour les plus gourmands (toujours avec le pain burger réalisé avec notre pâte à pizza), tagliatelles aux légumes grillés, basilic et parmesan, dos de cabillaud à la plancha, ou encore une assiette de fromages…
Côté pizzas, Tablapizza complète sa gamme de pizzas classiques : la Napolitaine (à base de sauce tomate, anchois, olives noires, tomates fraîches, mozzarella et origan) et dans la gamme des Carrés des Terroirs : le Carré du Sud (Légumes grillés, émincé de poulet mariné, tranches de chorizo et crème fraîche assaisonnée et ciboulette) fait également son apparition sur la carte. Au
tre nouveauté : une carte enrichie de 12 cocktails - avec ou sans alcool - inspirés et élaborés en partenariat Monin. 
Tablapizza fait aussi la part belle aux enfants grâce à son menu P'tit chef qui a été repensé : au choix, ils pourront réaliser eux-mêmes leur propre pizza sous les yeux des parents ou bien choisir un plat de pâtes, poulet ou steak haché. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Brasserie FRANCOIS FELIX Paris 8ème, situé dans un quartier luxe, recherche CHEF DE RANG en CDI. 16h/01H, repos dimanche lundi. Excellente présentation, savoir-être, et trilingue. Si intéressé(e) merci de vous présenter de préférence sur place au 9 RUE BOISSY D ANGLAS. Nous restons joignable au

Modifié le 05 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 80 Service à l'assiette, prestation haut de gamme. Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Nous cherchons un/e aide de cuisine h/f autonome pour notre restaurant. Contrat saisonnier cuisinier/aide de cuisine Date d'entrée : de suite Type de contrat : CDD jusqu'au 26 octobre 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 Au Gstaaderhof

Posté le 05 juin 2025