Du frais et de la couleur pour Bormioli Rocco

Publié le 21 mars 2013 à 16:38
Bormioli Rocco enrichit son offre avec la collection Fresh. Une collection toute en couleurs qui donne plein de vie sur la table. Les assiettes se distinguent en 3 couleurs (vert, bleu ciel et orange) et sont décorées d'un liseré légèrement dégradé. Les verres Opal Glass trempés, accompagnent le tout. Ils sont résistants et disponibles dans les mêmes tons que les assiettes. Envie aujourd'hui d'un coin ensoleillé dans le restaurant ? Pas de souci, c'est facile grâce aux différentes combinaisons de la gamme. Quatre produits complètent la collection : assiette plate, creuse, à dessert et petite coupelle polyvalente.
www.bormiolirocco.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024