Du changement chez Elior Services

Publié le 20 avril 2012 à 17:55
Le groupe entre dans une nouvelle étape de son développement et regroupe ses marques de restauration, de concessions et de services sous une marque commune, Elior. Dans ce cadre, Sin & stes , expert en propreté et en milieux sensibles disposant de 4000 clients est renommé Elior Services Propreté et FMC, acteur du multiservices pour la gestion des services totalisant 250 sites clients devient Elior Services Facility Mangement. Dans la continuité, Hôpital Service, n°1 en France du bionettoyage, de l'hygiène et des services hôteliers dans les établissements de soins et médicaux-sociaux avec ses 400 références est également renommé Elior Services Santé (certifié Iso 9001 pour tous ses sites et prestations). L'effet « bleu », tel est l'engagement d'Elior Services autour de trois piliers fondateurs : l'empathie, l'excellence et le respect.

www.elior-services.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe. Postes à pourvoir : Serveur - 39h/Sem

Modifié le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 200EUR brut x 13 mois. Ouverture du restaurant le 1er septembre, prise de poste souhaité

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Poste à pourvoir courant le mois de septembre 2025. Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau / Michelin 2025 / JRE Nous cherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour maintenir notre haut niveau de qualité et garantir une expérience i

Posté le 04 juillet 2025