Du changement chez Elior Services

Publié le 20 avril 2012 à 17:55
Le groupe entre dans une nouvelle étape de son développement et regroupe ses marques de restauration, de concessions et de services sous une marque commune, Elior. Dans ce cadre, Sin & stes , expert en propreté et en milieux sensibles disposant de 4000 clients est renommé Elior Services Propreté et FMC, acteur du multiservices pour la gestion des services totalisant 250 sites clients devient Elior Services Facility Mangement. Dans la continuité, Hôpital Service, n°1 en France du bionettoyage, de l'hygiène et des services hôteliers dans les établissements de soins et médicaux-sociaux avec ses 400 références est également renommé Elior Services Santé (certifié Iso 9001 pour tous ses sites et prestations). L'effet « bleu », tel est l'engagement d'Elior Services autour de trois piliers fondateurs : l'empathie, l'excellence et le respect.

www.elior-services.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025