Du changement chez Elior Services

Publié le 20 avril 2012 à 17:55
Le groupe entre dans une nouvelle étape de son développement et regroupe ses marques de restauration, de concessions et de services sous une marque commune, Elior. Dans ce cadre, Sin & stes , expert en propreté et en milieux sensibles disposant de 4000 clients est renommé Elior Services Propreté et FMC, acteur du multiservices pour la gestion des services totalisant 250 sites clients devient Elior Services Facility Mangement. Dans la continuité, Hôpital Service, n°1 en France du bionettoyage, de l'hygiène et des services hôteliers dans les établissements de soins et médicaux-sociaux avec ses 400 références est également renommé Elior Services Santé (certifié Iso 9001 pour tous ses sites et prestations). L'effet « bleu », tel est l'engagement d'Elior Services autour de trois piliers fondateurs : l'empathie, l'excellence et le respect.

www.elior-services.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Nous recherchons un(e) Assistant(e) M aître d'hôtel pour notre restaurant gastronomique, le très chic Ciel de Paris, situé en hauteur de la Tour Montparnasse à Paris ! Rejoignez le Ciel de Paris, restaurant gastronomique proposant une expérience inédite, qui éveille les sens de chaque convive ! Sit

Posté le 29 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e rech CHEF DE PARTIE H/F expérimenté. Produits frais - petits producteurs français - cuisson rôtissoire et barbecue. 8 services/sem : 3 coupures & 2 continues. Repos : 1 matin dans la semaine + samedi midi + dimanche et lundi. Salaire selon exp. elmerchezvous@gmail.c

Posté le 29 juin 2024

Pizzaïolo H/F

84 - AVIGNON

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas) et une cuisine fai

Posté le 28 juin 2024