DS Partnerships, consultant en hôtellerie-restauration

Publié le 12 décembre 2017 à 19:19

La société DS Partnerships a été créée en 2016, par David Sharp, ancien chef, notamment passé par les cuisines du Ritz à Paris, dans le but d'aider les professionnels de l'hôtellerie restauration dans leur développement. Ainsi, au travers de trois marques (Bamboo Bumble Bee, Blackstone et Cawton House), DS Partnerships peut notamment intervenir dans le cadre de la création de concept, de menus, dans l'optimisation d'un business, ainsi que dans les recherches d'équipements, avec des solutions adaptées et personnalisées à chaque établissement.

• Bamboo bumble bee propose aux établissements des services liés à la partie Food & Beverage avec des créations de menus, analyse des coûts, organisation d'événements. 
• Black Stone propose d'aider dans le management des établissements : création de concepts, management opérationnel, positionnement marketing.
• Cawton House propose de fournir des équipements haut de gamme : équipements de cuisine, couverts, serviettes, tables…  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025