Douzième édition de MDD Expo, la vitrine des marques de distributeurs

Publié le 29 octobre 2012 à 10:51
Les 9 et 10 avril prochains, le parc des expositions Paris Porte de Versailles accueillera la 12e édition de MDD Expo, la vitrine des marques de distributeurs. Le savoir-faire de 700 exposants en produits alimentaires et non alimentaires sera présenté aux professionnels du secteur. Fournisseurs et distributeurs se retrouveront sur un même lieu, afin de nouer des contacts au travers des Business Meeting, rendez-vous d'affaires ciblés. L'observatoire des MDD, l'innovations store, l'espace dégustation, la rue des vins et spiritueux sont autant d'animations qui rythmeront ce salon. Six secteurs seront disponibles pour accompagner les visiteurs en fonction de leurs besoins : produits d'épicerie, carnés et de la mer, surgelés et frais, laitiers et crémerie, liquides/boissons et non alimentaires. MDD Expo lancera également, en janvier prochain, une application mobile disponible sur iPhone et Android. Dédié au salon et facile d'utilisation, cet outil interactif guidera les professionnels lors de leur visite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se

Posté le 23 novembre 2024