DoubleTree by Hilton s'implante en région lyonnaise

Lyon (69)

Publié le 08 juin 2022 à 18:56

Situé à l’orée du parc technologique de Saint-Priest en région lyonnaise, dans un cadre de verdure, le DoubleTree By Hilton Lyon Eurexpo est le premier hôtel de la chaîne américaine en France. Il succède ici à l’ancien Golden Tulip Lyon Eurexpo. Mais c’est aussi le premier établissement à avoir obtenu la certification Haute Qualité environnementale. Grâce à un ensemble de procédés innovants tels qu'un chauffage aux granulés de bois et un système de récupération de chaleur des eaux usées, l’hôtel répond ainsi à de nombreuses mesures environnementales. Son restaurant, le Cocon, fait d’ailleurs une large place aux produits locaux, et dispose même de son propre potager où sont cultivés des légumes oubliés. En raison de son emplacement (proche de l’aéroport et du parc de convention Eurexpo), cet hôtel 4 étoiles de 131 chambres et deux suites accueille une clientèle en grande partie d'affaires. Il s’est d’ailleurs spécialisé dans l’organisation de séminaires et de conférences avec une grande salle de réception de 300 m².

 

#DoubleTree# Hilton


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024