DoubleTree by Hilton s'implante en région lyonnaise

Lyon (69)

Publié le 08 juin 2022 à 18:56

Situé à l’orée du parc technologique de Saint-Priest en région lyonnaise, dans un cadre de verdure, le DoubleTree By Hilton Lyon Eurexpo est le premier hôtel de la chaîne américaine en France. Il succède ici à l’ancien Golden Tulip Lyon Eurexpo. Mais c’est aussi le premier établissement à avoir obtenu la certification Haute Qualité environnementale. Grâce à un ensemble de procédés innovants tels qu'un chauffage aux granulés de bois et un système de récupération de chaleur des eaux usées, l’hôtel répond ainsi à de nombreuses mesures environnementales. Son restaurant, le Cocon, fait d’ailleurs une large place aux produits locaux, et dispose même de son propre potager où sont cultivés des légumes oubliés. En raison de son emplacement (proche de l’aéroport et du parc de convention Eurexpo), cet hôtel 4 étoiles de 131 chambres et deux suites accueille une clientèle en grande partie d'affaires. Il s’est d’ailleurs spécialisé dans l’organisation de séminaires et de conférences avec une grande salle de réception de 300 m².

 

#DoubleTree# Hilton


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025