Dominique Saibron conçoit un trio de bûches

Publié le 17 octobre 2014 à 12:32
Dominique Saibron, artisan-boulanger installé à Paris dans le 14e, propose trois différentes bûches pour Noël disponibles en format individuel ou à partager. La bûche Aux doigts de fée contient une mousse au chocolat noir, une ganache au caramel beurre salé et cacahuètes et un glaçage chocolat noir et meringues avec éclats de cacahuètes. La bûche Café crème aux noisettes associe une mousse de mascarpone infusée de café à un praliné aux noisettes concassées. La bûche Symphonie marron comprend une mousse aux marrons parsemées de morceaux de marrons glacés, un biscuit succès aux amandes, et une compotée de cassis-framboise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025