Pour les clients d’Air France, Dominique Crenn, 3 étoiles Michelin pour son Atelier Crenn à San Francisco, a élaboré douze recettes végétariennes ou à base de poisson servies en cabines La Première et Business Air France au départ des Etats-Unis. Homard, pico de gallo et sauce au thé ou mille-feuille de légumes racines agrémenté de sauce à la truffe en cabine La Première. En Business, charbonnier californien accompagné de quinoa et d'une sauce marinière ou raviole ouverte, courgette et tomate, sauce noisette et parmesan.
Dominique Crenn sur Air France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - NANTERRE
Chef Cuisinier (H/F) Rejoignez notre restaurant festif spécialisé en cuisine italienne ! Situé à Nanterre Préfecture, notre établissement est un lieu unique, mêlant gastronomie et ambiance festive. Avec une capacité de 500 couverts, nous accueillons chaque jour des clients venus savourer le meil
Concierge H/F
92 - BOIS COLOMBES
Conseiller Conciergerie F/H En tant que Conseiller au sein de notre conciergerie, en relation avec nos partenaires, vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de nos clients tout au long de leur parcours de réservation. Vous serez responsable de fournir des conseils personnalisés, d'assurer l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - PUTEAUX
Sous Chef.fe Odyssey, leader dans les services de restauration haut de gamme pour les opérateurs de jets privés internationaux, recherche un.e Sous-Chef.fe pour accompagner son développement en Europe et veiller à ce que la cuisine produise des plats d'excellence. Fondée à Londres en 2023, Odyss