Dixième anniversaire du Trophée Marcellin Pujol

Toulouse (31)

Publié le 10 octobre 2013 à 18:50
Réservé aux apprentis cuisiniers de Midi-Pyrénées, le Trophée Marcellin Pujol se déroulera le mardi 11 février 2014 dans le cadre du S.M.A.H.R.T. à Toulouse. Le thème retenu : une déclinaison de préparations chaudes à base d'un canard gras fourni entier, avec son foie. Les cuisses seront travaillées obligatoirement hachées, toutes les autres parties, manchons, magrets, aiguillettes, foie devront être utilisées. Et deux garnitures à base de légumes d'hiver de la région devront accompagner la viande. Le dessert servi froid, à base de pommes, pruneau, noix, noisettes, amandes, armagnac et/ou eau de noix, sera obligatoirement présenté en verrines.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025