Dix nouveaux restaurants étoilés dans le Guide Michelin New York 2020

New York (Etats-Unis) Michelin a dévoilé la sélection étoilée de l'édition 2020 du Guide Michelin New York, qui couvre également cette année le comté voisin de Westchester County. Cette liste comprend deux nouveaux restaurants dans la catégorie 2 étoiles (Atomix et Blue Hill at Stone Barns) ainsi que huit nouveaux restaurants 1 étoile.

Publié le 22 octobre 2019 à 12:23

“La ville de New-York, destination privilégiée pour le tourisme comme pour la gastronomie,
demeure une référence mondiale grâce à la diversité de sa scène culinaire, à la richesse des
talents et à l'expérience des chefs, déclare Gwendal Poullennec, Directeur international des
guides Michelin. Les 76 établissements étoilés cette année offrent aux convives un éventail
d'expériences culinaires, allant de la cuisine coréenne contemporaine d’Atomix à la philosophie
« du pré à l’assiette » de Blue Hill à Stone Barns."
Atomix : "Les plats traditionnels coréens comme le jeon et le banchan sont revisités avec élégance et avec un talent évident. L’attention aux détails portée par le chef Junghyun Park et son épouse Ellia dans une magnifique salle de cette maison de ville mérite le détour".
Blue Hill at Stone Barns : "Les multiples bouchées astucieuses proposées par le chef Dan Barber sont élaborées pour la plupart à partir de légumes provenant de la ferme ou de la serre attenantes à la propriété. Cette cuisine pleine de personnalité est servie dans une salle surprenante, construite dans ancienne bâtisse agricole".

On notera également l'étoile du chef français, Alain Verzeroli pour le restaurant Le Jardinier : "La cuisine servie par le chef Alain Verzeroli est respectueuse des saisons et met en œuvre exclusivement des produits d’excellente qualité. On apprécie également des attentions comme le pain sans gluten et des glaces à base de plantes".
Michelin, #newyork#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025