Dix mois de travaux pour l'hôtel Le Celtique à Carnac

Carnac (56)

Publié le 17 janvier 2020 à 16:54

“L'établissement est actuellement en cours de rénovation. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement ou l'organisation de vos futurs événements à Carnac.” C’est le message que l’on peut lire depuis novembre dernier, sur la page d’accueil du site internet de l’Hôtel Celtique à Carnac (Morbihan). Racheté début 2019 par le groupe BL Hôtels, les nouveaux propriétaires, qui exploitent cinq autres établissements de la même catégorie en Bretagne et région parisienne, rouvriront le Celtique en décembre prochain. Objectif : un repositionnement en 4 étoiles supérieur, grâce à une rénovation complète des chambres et l'ajout d’un bâtiment à l’arrière de l'hôtel, afin de répondre à la demande de la clientèle, toujours plus exigeante.

 

#LeCeltique# #Carnac# #BLHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024