Dix mois de travaux pour l'hôtel Le Celtique à Carnac

Carnac (56)

Publié le 17 janvier 2020 à 16:54

“L'établissement est actuellement en cours de rénovation. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement ou l'organisation de vos futurs événements à Carnac.” C’est le message que l’on peut lire depuis novembre dernier, sur la page d’accueil du site internet de l’Hôtel Celtique à Carnac (Morbihan). Racheté début 2019 par le groupe BL Hôtels, les nouveaux propriétaires, qui exploitent cinq autres établissements de la même catégorie en Bretagne et région parisienne, rouvriront le Celtique en décembre prochain. Objectif : un repositionnement en 4 étoiles supérieur, grâce à une rénovation complète des chambres et l'ajout d’un bâtiment à l’arrière de l'hôtel, afin de répondre à la demande de la clientèle, toujours plus exigeante.

 

#LeCeltique# #Carnac# #BLHotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024