Dix apprentis de la Maison familiale rurale de La Roque d'Anthéron en stages à Porto

La Roque d'Antheron (13)

Publié le 02 mars 2016 à 12:39
Du 6 au 20 mars 2015, 10 apprentis de la Maison Familiale Rurale de La Roque d'Anthéron (13), en CAP Cuisine 2e année, BP Cuisinier 1re année et CAP Restaurant 2e année ont réalisé un stage professionnel à Porto (Portugal), dans le cadre des programmes de mobilité européenne Erasmus+. Accompagnés sur place par leurs formateurs, M. Gonzalez et M. Selves, puis de leur directeur, M. Chabert, les 10 apprentis ont mis à profit leur séjour pour s'ouvrir à une nouvelle culture, une nouvelle langue et un nouveau pays, et également pour découvrir et s'adapter à une nouvelle cuisine. Une expérience professionnelle et personnelle inoubliable, tous les stagiaires sont prêts à repartir !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024