Distributeur de vin au verre self-service d'Eurocave

Publié le 14 décembre 2012 à 13:17
Un outil pour les bars à vins ou cavistes qui permet de maîtriser le volume de vin servi au verre tout en préservant les bouteilles de l'oxydation. Le distributeur de vin au verre self-service permet d'assurer un suivi complet et précis des tendances de consommation de ses clients qui s'identifient de manière individuelle à l'aide d'une carte personnalisée avec QR code. Ainsi, les professionnels CHR pilotent totalement leurs ventes de vin au verre grâce à un logiciel de gestion (statistiques de ventes, périodicité, clients fidèles, typologie de clients, habitudes de consommation…) tout en utilisant la technologie QR code comme outil de fidélisation client (le QR code peut être utilisé à travers des campagnes marketing telles que les campagnes SMS, emailing…) en ciblant leurs préférences, besoins.
Tél. : 04.72.43.39.00
contact-pro@eurocave.com
www.eurocavepro.fr
Galerie 6 - stand B07


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p

Posté le 03 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Recherche d'un(e) chef de cuisine (avec expérience et formation) pour un nouveau restaurant à Paris 9. Concept de plats à partager avec des produits frais et de saison. Poste à prendre en mai. Salaire entre 3000€ et 3500€ brut - 40h semaine (service du soir). contact@lazydaybrunch.com -Lazy Day-

Posté le 03 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: chef de rang (H/F), Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis pâtissier (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare

Posté le 03 mai 2024