C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Raymond Berthillon, maître glacier, le 9 août à l'âge de 90 ans. Ses obsèques auront lieu le 12 août à Brommat (12). Raymond Berthillon avait commencé sa carrière comme boulanger en 1940, avant de reprendre la direction, en 1954, d'un café-hôtel-glacier sur l'île Saint-Louis à Paris. Soixante ans après, le célèbre glacier Berthillon, situé au même emplacement, est toujours dirigé par la famille. L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.
Disparition de Raymond Berthillon
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.
Chef gérant H/F
40 - LABENNE
Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 08
L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU