C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Raymond Berthillon, maître glacier, le 9 août à l'âge de 90 ans. Ses obsèques auront lieu le 12 août à Brommat (12). Raymond Berthillon avait commencé sa carrière comme boulanger en 1940, avant de reprendre la direction, en 1954, d'un café-hôtel-glacier sur l'île Saint-Louis à Paris. Soixante ans après, le célèbre glacier Berthillon, situé au même emplacement, est toujours dirigé par la famille. L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.
Disparition de Raymond Berthillon
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef gérant H/F
74 - THONES
Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id
Serveur H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com
Chef de cuisine H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm