Disparition de Jean-Pierre Max

Publié le 02 novembre 2021 à 18:15

Nous venons d’apprendre avec tristesse la disparition de Jean-Pierre Max, ancien directeur général de l’hôtel Terminus Gruber à Strasbourg, et président de l’association des anciens élèves de l’école hôtelière de Strasbourg de 1971 à 2014. Il a également été le président de la Fédération nationale des professionnels diplômés de l'enseignement hôtelier (Fedimhot) puis vice-président national de l’Unatech, aux côtés de Pierre Berthet, son président. Son implication tout au long de sa carrière pour la promotion des métiers de l’hôtellerie et de la restauration lui a valu d’être élevé au grade d’officier des Palmes académiques et chevalier de l’Ordre national du mérite. À sa famille, ses amis et ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses plus sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024