Nous venons d’apprendre avec tristesse la disparition de Jean-Pierre Max, ancien directeur général de l’hôtel Terminus Gruber à Strasbourg, et président de l’association des anciens élèves de l’école hôtelière de Strasbourg de 1971 à 2014. Il a également été le président de la Fédération nationale des professionnels diplômés de l'enseignement hôtelier (Fedimhot) puis vice-président national de l’Unatech, aux côtés de Pierre Berthet, son président. Son implication tout au long de sa carrière pour la promotion des métiers de l’hôtellerie et de la restauration lui a valu d’être élevé au grade d’officier des Palmes académiques et chevalier de l’Ordre national du mérite. À sa famille, ses amis et ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses plus sincères condoléances.
Disparition de Jean-Pierre Max
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - BOURG ST MAURICE
Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 10
NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa