Nous venons d’apprendre avec tristesse la disparition de Jean-Pierre Max, ancien directeur général de l’hôtel Terminus Gruber à Strasbourg, et président de l’association des anciens élèves de l’école hôtelière de Strasbourg de 1971 à 2014. Il a également été le président de la Fédération nationale des professionnels diplômés de l'enseignement hôtelier (Fedimhot) puis vice-président national de l’Unatech, aux côtés de Pierre Berthet, son président. Son implication tout au long de sa carrière pour la promotion des métiers de l’hôtellerie et de la restauration lui a valu d’être élevé au grade d’officier des Palmes académiques et chevalier de l’Ordre national du mérite. À sa famille, ses amis et ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses plus sincères condoléances.
Disparition de Jean-Pierre Max
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin