Disparition de Guillaume Sage

Publié le 10 septembre 2013 à 16:36
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès du chef pâtissier Guillaume Sage, à l'âge de 35 ans. Ancien de la Pâtisserie Riederer (Aix-en-Provence) auprès de Philippe Segond et de Reine Sammut à l'Auberge La Fenière (Lourmarin), il avait rejoint les cuisines du Pigonnet (Aix-en-Provence) en mars 2005. Entouré de son équipe, il avait activement contribué à l'obtention de la cinquième étoile de l'établissement. Il a oeuvré jusqu'au bout à la réussite de son projet, prodiguant encore ses conseils au téléphone à son second depuis son lit d'hôpital, forçant l'admiration de tous par son courage et sa détermination.

L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa femme et ses enfants, à sa famille, ses amis et ses collègues.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024