Disparition de Guillaume Sage

Publié le 10 septembre 2013 à 16:36
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès du chef pâtissier Guillaume Sage, à l'âge de 35 ans. Ancien de la Pâtisserie Riederer (Aix-en-Provence) auprès de Philippe Segond et de Reine Sammut à l'Auberge La Fenière (Lourmarin), il avait rejoint les cuisines du Pigonnet (Aix-en-Provence) en mars 2005. Entouré de son équipe, il avait activement contribué à l'obtention de la cinquième étoile de l'établissement. Il a oeuvré jusqu'au bout à la réussite de son projet, prodiguant encore ses conseils au téléphone à son second depuis son lit d'hôpital, forçant l'admiration de tous par son courage et sa détermination.

L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa femme et ses enfants, à sa famille, ses amis et ses collègues.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024