Disparition de Georges Alexandre

Publié le 04 novembre 2021 à 11:23

C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Georges Alexandre, le 15 octobre dernier, suite à une longue maladie. Professionnel passionné, il avait été propriétaire de la brasserie Bofinger à Paris (IVe) durant 15 ans. Il avait aussi ouvert le bistrot de Bofinger (devenu le Petit Bofinger) et un Bofinger au Japon. Durant sa riche et longue carrière, il avait travaillé à la tour Eiffel dans les années 1960, avait décroché un titre de champion de France des barmans, puis avait fait l’ouverture des bars américains d’Orly. Par la suite, il avait également été propriétaire du restaurant Laperouse (Paris, VIe) ainsi que de la brasserie Gallopin (Paris, IIe).

Georges Alexandre a été inhumé au cimetière de Fougères (Ille-et-Vilaine), sa ville d’origine. À sa famille, à ses amis et anciens collègues, L’Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bistro traditionnel dans un beau quartier cherche un(e) SERVEUR(EUSE) autonome d'ouverture et un(e) SERVEUR(EUSE) de fermeture. Deux jours de repos consécutifs. Poste évolutif. 01.43.31.42.98.

Posté le 19 avril 2025

Gouvernante H/F

06 - Nice

Gouvernant MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Gouvernant (H/F). Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge :  De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équipes des étages De la vérification de la qualité du

Posté le 19 avril 2025

Agent de réservation H/F

06 - Nice

Agent de réservations MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de Réservations (H/F). Vous assurez la prise de réservations et serez en charge : De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour De développer et optimiser les ventes de chambres D

Posté le 19 avril 2025