Disparition de François Rosati

Publié le 02 septembre 2021 à 12:04

Nous apprenons avec une grande tristesse le décès de François Rosati, chef consultant et membre d’Euro-Toques, à l’âge de 46 ans.

François Rosati avait débuté sa carrière de cuisinier en 1996, au Café de la Paix et au restaurant Opéra (2 étoiles Michelin), auprès de Christian Le Squer, avant de faire quelques saisons dans différents restaurants étoilés en France, puis d’exercer comme traiteur. Il avait aussi exercé dans les cuisines du palais de l’Élysée, avait été consultant pour Kenwood et formateur au Grand Véfour de Guy Martin. Il était membre de l’Académie nationale de cuisine et d’Euro-Toques, où il défendait les produits et la gastronomie française en animant des cours de cuisine et des démonstrations en France et à l’étranger. Il avait créé son entreprise de conseil et de services culinaires.

L’Hôtellerie Restauration adresse ses plus sincères condoléances à sa famille, ses amis et à ses proches.

 

#françoisrosati#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024