DISH POS, la caisse enregistreuse tout en un des Halles Metro

Publié le 16 janvier 2024 à 10:06

[Communiqué] DISH POS est un système de caisse enregistreuse tout-en-un, appartenant à l’écosystème baptisé DISH qui regroupe un panel de services. Il permet par exemple de créer rapidement son site internet, d’organiser ses réservations en ligne ou encore de gérer son système de commandes (plans de salle personnalisé, édition des notes de frais et factures, commande mobile via pads connectés, QR code de commande et paiement, etc.). Ce système est basé sur le cloud et permet aux restaurateurs de gérer leurs établissements et d’optimiser leurs flux opérationnels.

Lancé lors du Sirha en 2022, il s’étoffe aujourd’hui avec trois modalités supplémentaires :
- Order Aggregator, pour gagner du temps et améliorer l’organisation en centralisant l’ensemble des commandes passées en ligne ou sur des applications de livraison.
- Click & Collect Order2POS, un module de click & collect.
- DISH Pay, une solution de paiement connectée, avec un TPE directement relié à la caisse. Ainsi, aucun risque d’erreur de frappe et un gain de temps avec le client.

Tél. : 06 45 65 81 00
https://www.metro.fr/service/digital/caisse-enregistreuse-dish-pos
metro@oconnection.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025