DISH POS, la caisse enregistreuse tout en un des Halles Metro

Publié le 16 janvier 2024 à 10:06

[Communiqué] DISH POS est un système de caisse enregistreuse tout-en-un, appartenant à l’écosystème baptisé DISH qui regroupe un panel de services. Il permet par exemple de créer rapidement son site internet, d’organiser ses réservations en ligne ou encore de gérer son système de commandes (plans de salle personnalisé, édition des notes de frais et factures, commande mobile via pads connectés, QR code de commande et paiement, etc.). Ce système est basé sur le cloud et permet aux restaurateurs de gérer leurs établissements et d’optimiser leurs flux opérationnels.

Lancé lors du Sirha en 2022, il s’étoffe aujourd’hui avec trois modalités supplémentaires :
- Order Aggregator, pour gagner du temps et améliorer l’organisation en centralisant l’ensemble des commandes passées en ligne ou sur des applications de livraison.
- Click & Collect Order2POS, un module de click & collect.
- DISH Pay, une solution de paiement connectée, avec un TPE directement relié à la caisse. Ainsi, aucun risque d’erreur de frappe et un gain de temps avec le client.

Tél. : 06 45 65 81 00
https://www.metro.fr/service/digital/caisse-enregistreuse-dish-pos
metro@oconnection.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025