DISH POS, la caisse enregistreuse tout en un des Halles Metro

Publié le 16 janvier 2024 à 10:06

[Communiqué] DISH POS est un système de caisse enregistreuse tout-en-un, appartenant à l’écosystème baptisé DISH qui regroupe un panel de services. Il permet par exemple de créer rapidement son site internet, d’organiser ses réservations en ligne ou encore de gérer son système de commandes (plans de salle personnalisé, édition des notes de frais et factures, commande mobile via pads connectés, QR code de commande et paiement, etc.). Ce système est basé sur le cloud et permet aux restaurateurs de gérer leurs établissements et d’optimiser leurs flux opérationnels.

Lancé lors du Sirha en 2022, il s’étoffe aujourd’hui avec trois modalités supplémentaires :
- Order Aggregator, pour gagner du temps et améliorer l’organisation en centralisant l’ensemble des commandes passées en ligne ou sur des applications de livraison.
- Click & Collect Order2POS, un module de click & collect.
- DISH Pay, une solution de paiement connectée, avec un TPE directement relié à la caisse. Ainsi, aucun risque d’erreur de frappe et un gain de temps avec le client.

Tél. : 06 45 65 81 00
https://www.metro.fr/service/digital/caisse-enregistreuse-dish-pos
metro@oconnection.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025