Dis-loyalty, le programme de fidélité 'déloyal' d'Ennismore

Publié le 04 septembre 2023 à 17:48

Le groupe Ennismore, filiale lifestyle d’Accor, lance Dis-loyalty, un programme d’abonnement qui souhaite changer l’approche de la fidélité en récompensant ses membres lorsqu’ils découvrent d’autres adresses de son portefeuille. Dis-loyalty ("déloyauté "en français) rassemble plus de 75 hôtels, 150 restaurants et bars de dix marques du groupe Ennismore, dont 25hours Hotels, Mama Shelter, The Hoxton, Mondrian et SLS.

Pour un montant de 15 € par mois, ou de 180 € par an, les membres bénéficieront de cinq avantages principaux :

  • 50 % de réduction sur les hôtels qui viennent d’ouvrir (lors des trois premiers mois après l’ouverture) ; µ
  • 20 % de réduction sur tout premier séjour dans un des 60 hôtels du groupe ; 
  • 10 % de réduction sur les séjours récurrents ;
  • 10 % de réduction sur les repas et les boissons, dans plus de 185 restaurants et bars pour des tables de 1 à 6 personnes 
  • 365 cafés, ou thés - y compris glacés - ou chocolats chauds offerts chaque année (un par jour), lorsque le client commande dans l’un des bars et restaurants et consomme sur place.

Les membres bénéficieront d’avantages dès qu’ils s’inscriront sur la plateforme en ligne, sans avoir besoin de cumuler de points. De plus, à la fin de l'année, ils bénéficieront de ‘Dis-loyalty Drops’, des collaborations en édition limitée, des expériences uniques, des accès exclusifs et des offres spéciales limitées dans le temps. Enfin, pour montrer son engagement envers les communautés où Ennismore est implanté, Dis-loyalty reversera 5 % des revenus issus du programme à des associations caritatives.

 

Ennismore #disloyalty#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024