Dinner in the sky pour Lionel Lévy

Marseille (13)

Publié le 04 août 2017 à 12:52
Depuis dix ans, Dinner in the Sky sillonne le monde, permettant à 22 convives par service de découvrir leur ville sous un nouvel angle. Du 22 au 24 septembre 2017, c'est Marseille qui accueillera la grue sur le parvis du cinq étoile l'InterContinental Marseille-Hôtel-Dieu. Quatre dîners, un déjeuner et trois apéritifs signés Lionel Lévy, chef de l'Alcyone, seront donnés et permettront à la tablée de s'élever dans les airs (35 m) pour profiter d'une vue d'ensemble sur la cité phocéenne. Les tarifs iront de 79€ pour un apéritif à 395€ pour un repas. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine : Second, Chef de partie, Demi Chef de partie, commis de cuisine; Second pâtissier, Chef de partie, Demi Chef de partie, commis pâtisserie, assistant petit-déjeuner, communard

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ROLLEBOISE

Second de Cuisine (H/F) Vous avez envie d'un poste où vous pourrez exprimer pleinement votre créativité et prendre des responsabilités ? Au Domaine de la Corniche, restaurant étoilé niché au cœur de la vallée de la Seine, nous vous offrons l'opportunité de travailler aux côtés de Gaëtan, no

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Auberge au bord du Léman Suisse recherche Chef de partie h/f avec expérience et diplôme, motivé(e) pour intégrer brigade jeune et dynamique cuisine semi-gastronomique produits frais. Logé nourri blanchi, salaire et conditions de travail intéressants. à partir du 01 avril 2025 pierre.puget@l

Posté le 31 janvier 2025