Le dîner gastronomique Toques, pomme et gourmandise, se tiendra le 1er octobre 2012 dans le salon des Ambassadeurs du Casino Barrière de Deauville (14). Organisée par le Casino et l'association tourisme en Pays d'Auge, la manifestation se déroule lors de la seconde édition du festival de la pomme en pays d'Auge.
20 chefs étoilés normands et 5 pâtissiers proposeront au public tout un menu à 70 euros à base de pomme pour une découverte de nouvelles saveurs. Gilles Tournadre du Gill à Rouen (76), Pierre Caillet du Bec au Cauchois à Valmont (76) et Cyrille Berland des Toques rebelles à Caen (14) feront partie des chefs présents lors du dîner. En fin de soirée, une vente aux enchères des vestes des chefs sera organisée permettant de récolter des fonds pour l'association L'enfant bien entendu.
Pour assister au dîner, merci de retirer les places auprès de l'Espace Club du Casino Barrière de Deauville.
Dîner Toques, pomme et gourmandise le 1er octobre
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de Village de Vacances H/F
Afrique
General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à