Dîner Toques, pomme et gourmandise le 1er octobre

Publié le 17 septembre 2012 à 17:49

Le dîner gastronomique Toques, pomme et gourmandise, se tiendra le 1er octobre 2012 dans le salon des Ambassadeurs du Casino Barrière de Deauville (14). Organisée par le Casino et l'association tourisme en Pays d'Auge, la manifestation se déroule lors de la seconde édition du festival de la pomme en pays d'Auge. 
20 chefs étoilés normands et 5 pâtissiers proposeront au public tout un menu à 70 euros à base de pomme pour une découverte de nouvelles saveurs. Gilles Tournadre du Gill à Rouen (76), Pierre Caillet du Bec au Cauchois à Valmont (76) et Cyrille Berland des Toques rebelles à Caen (14) feront partie des chefs présents lors du dîner. En fin de soirée, une vente aux enchères des vestes des chefs sera organisée permettant de récolter des fonds pour l'association L'enfant bien entendu.
Pour assister au dîner, merci de retirer les places auprès de l'Espace Club du Casino Barrière de Deauville.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025