Dîner du coeur des chefs au profit des Restos du coeur

Bordeaux (33)

Publié le 25 février 2013 à 18:27
La seconde édition du Dîner du coeur des chefs a eu lieu le 21 février 2013 dans le cadre magnifique du café Maritime, situé aux Bassins à flot de Bordeaux, lieu gracieusement offert par son propriétaire pour la soirée.

Philippe Capdevielle, traiteur à Bruges, a assuré la prestation et la synchronisation de l'événement. Vingt-cinq chefs - dont les étoilés François Adamski, Nicolas Masse, Christophe Girardot, Nicolas Frion et Nicolas Magie -, et vingt-six vignerons étaient présents. De nombreuses animations étaient au programme autour de buffets gourmands où chefs et viticulteurs se sont succédé pour des accords mets & vins. Une somme de 28 300 € a été récoltée pour ce dîner de gala devenu un événement majeur pour les Restos du coeur de la Gironde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025