Dîner du coeur des chefs au profit des Restos du coeur

Bordeaux (33)

Publié le 25 février 2013 à 18:27
La seconde édition du Dîner du coeur des chefs a eu lieu le 21 février 2013 dans le cadre magnifique du café Maritime, situé aux Bassins à flot de Bordeaux, lieu gracieusement offert par son propriétaire pour la soirée.

Philippe Capdevielle, traiteur à Bruges, a assuré la prestation et la synchronisation de l'événement. Vingt-cinq chefs - dont les étoilés François Adamski, Nicolas Masse, Christophe Girardot, Nicolas Frion et Nicolas Magie -, et vingt-six vignerons étaient présents. De nombreuses animations étaient au programme autour de buffets gourmands où chefs et viticulteurs se sont succédé pour des accords mets & vins. Une somme de 28 300 € a été récoltée pour ce dîner de gala devenu un événement majeur pour les Restos du coeur de la Gironde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025