Dîner du coeur des chefs au profit des Restos du coeur

Bordeaux (33)

Publié le 25 février 2013 à 18:27
La seconde édition du Dîner du coeur des chefs a eu lieu le 21 février 2013 dans le cadre magnifique du café Maritime, situé aux Bassins à flot de Bordeaux, lieu gracieusement offert par son propriétaire pour la soirée.

Philippe Capdevielle, traiteur à Bruges, a assuré la prestation et la synchronisation de l'événement. Vingt-cinq chefs - dont les étoilés François Adamski, Nicolas Masse, Christophe Girardot, Nicolas Frion et Nicolas Magie -, et vingt-six vignerons étaient présents. De nombreuses animations étaient au programme autour de buffets gourmands où chefs et viticulteurs se sont succédé pour des accords mets & vins. Une somme de 28 300 € a été récoltée pour ce dîner de gala devenu un événement majeur pour les Restos du coeur de la Gironde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Demi-chef de rang de la Winstub du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis

Posté le 13 juillet 2025